Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 08, 2017

Полезная закуска: жульен в кабачке

Рубрика: Рецепты салатов, Овощные блюда рецепты

Необычная, оригинальная и очень вкусная легкая закуска: жульен в кабачке. 

Ингредиенты
Кабачок: 1 очень большой и 2 просто крупных (1 кг.)
Грибы шампиньоны: 450 г. 
Сыр 30%: 50-60 г.
Лук репчатый: 1 шт. 
Сметана 10%: 100 г. 
Соль/перец

Рецепт жульена в кабачке: 
Кабачок помыть, нарезать крупными кусками (по 7-10 см.). С помощью ложки выскребать сердцевину. Запечь в духовке до мягкости, в течение 20-30 минут при 180°. 
В это время, помыть и почистить шампиньоны, мелко порезать. Лук так же мелко порубить. Обжарить на сухой сковороде лук, затем добавить грибы, готовить 5-7 минут, потом положить сметану, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще несколько минут. 
Сыр натереть. 
Начинить кабачки грибной начинкой, сверху посыпать тертым сыром и выпекать еще 10-15 минут. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 43 ккал. 3 г. 1.4 г. 5.7 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Окт 05, 2016

А куда мякоть кабачка деть?она не нужна? Я правильно поняла, что не обязательно брать концы кабачки чтоб получились чашечки, можно и серединку без дна?)


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Окт 06, 2016

Ну мякоть - это семена как правило - их выбрасываем, и да, можно и без дна, просто осторожно потом с помощью лопатки переложить на тарелку или не доконца выковыривать, чтобы дно немного осталось )


image
• Опубликовано Окт 28, 2016

Спасибо, получилось очень вкусно!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.