Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 26, 2015

Диетические тарталетки с паштетом из селедки

Рубрика: Рецепты салатов

Очень вкусная и необычная закуска - диетические тарталетки с паштетом из селедки. Тарталетки получаются необычайно вкусные - нежные и буквально "тают во рту". Их можно сочетать не только с форшмаком, но и со сладкими наполнителями.

Калорийность диетических тарталеток (без начинки) на 100 гр. составляет: 147 ккал. Пищевая ценность: белки: 8,1 гр., жиры: 2,2 гр., углеводы: 24,4 гр.
Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 5 тарталеток. Калорийность одной тарталетки без начинки 65 ккал.

Ингредиенты:
Мука ц/з: 50 гр.
Кукурузный крахмал: 20 гр.
Яйцо: 1 шт.
Творог мягкий 0%: 100 гр.
Соль: по вкусу
Диетический паштет из селедки - форшмак

Рецепт диетических тарталеток:
В предыдущих рецептах тарталеток я добавляла обычный обезжиренный творог, в этот раз я использовала мягкий творог 0% ("Савушкин продукт"), тесто получилось не такое густое и тарталетки было сложнее распределить по формочкам, да и получились они чуть кривоваты, но зато на вкус - просто безупречны. Делать их легко: смешать муку, яйцо, крахмал, творог, немного посолить и мокрыми руками распределить тесто равномерно в силиконовых формах для маффинов: по дну и стенкам. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Они у меня здорово надулись в духовке, но когда я их вытащила и немного остудила, руками придала им более приличный вид - они немного сдулись. =) Остывшие тарталетки наполнить диетическим паштетом из селедки. Я сделала это с помощью кондитерского мешка. Украсить веточкой петрушки (или кинзы) и ягодкой клюквы. Я категорически настаиваю на этой ягодке - она делает эту закуску еще вкуснее и безупречнее. =)

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 08, 2015

здравствуйте! не могли бы вы написать рецепт паштета из сельди?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июн 08, 2015

Так есть же ссылка на него, вот: http://slezinger.ru/node/320


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.