Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

мая 15, 2015

Диетические куриные котлеты

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Сколько всего вкусного можно приготовить из обычного куриного филе. И необязательно целыми днями есть курогрудь на пару, если хотите похудеть. Эти диетические куриные котлеты из куриных грудок очень полезные, вкусные и не навредят фигуре. Зато обед принесет куда больше удовольствия. На гарнир хорошо подойдет салат из свещих овощей или отварной рис. Я приготовила куриные котлеты с грибной начинкой. 

Калорийность диетических куриных котлет на 100 гр. составляет: 98 ккал. Пищевая ценность: белки: 16,1 гр., жиры: 1,8 гр., углеводы: 2,7 гр. 

Ингредиенты: (из указанного числа ингредиентов у меня получилось 7 больших котлет)  
Куриное филе: 350 гр. 
Яйцо: 1 шт. 
Отруби пшеничные (или ржаные): 20 гр. 
Грибы опять замороженные: 100 гр. 
Лук: 1 шт. 
Петрушка: 1 пучок
Соль, перец, чеснок: по вкусу

Рецепт диетических куриных котлет: 
Куриное филе, яйцо и лук измельчить в блендере, добавить специи по вкусу.  
Грибы разморозить, мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, немного посолить. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам, все перемешать и дать остыть. 
Влажными руками сформировать котлеты, в центр положить по чайной ложке грибной начинки, обвалять котлеты в отрубях и обжарить на сковороде с двух сторон. Можно сковороду смазать оливковым маслом с помощью кондитерской кисти, а можно и вовсе без масла, если есть антипригарное покрытие.  

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 09, 2015

Ок


image
• Опубликовано Фев 21, 2016

Очень вкусные котлетки. Делала уже очень много раз. Спасибо за прекрасный рецепт.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.