Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Дек 23, 2014

Десерт многослойное желе

Рубрика: Рецепты десертов

Очень вкусный и легкий вариант завтрака. Вообще, этот десерт можно есть не только на завтрак, он настолько легкий и полезный, что отлично подойдет даже для ужина. Нижний слой - шоколадное желе, затем йогуртовое желе, а верхний слой - ягодное желе. В 100 гр. продукта получается около 80 ккал.

Рецепт десерта многослойное желе:

Ингредиенты для шоколадного желе:
100 мл. молока 1,5%
2 ст.л. какао
сах.зам. (я использую 5 саше fit parad)
желатин - 10 гр.

Все ингредиенты налить/положить в маленькую кастрюльку и нагреть до 60-70 градусов. Не доводить до кипения. Постоянно помешивать, чтобы желатин полностью растворился. Затем разлить по формам и отправить в холодильник. Если формы небольшие, то желе застынет очень быстро - в течение 7-10 минут.

Ингредиенты для йогуртового желе:
натуральный йогурт - 150 гр.
желатин - 10 гр.
сах.зам.

Желатин нагреть и растворить в небольшом количестве воды. Добавить сах.зам. и йогурт. Все хорошо перемешать. Вылить в формы вторым слоем. Важно: добавлять следующий слой надо тогда, когда предыдущий хорошо застыл, иначе они перемешаются и будет не так красиво.

Ингредиенты для ягодного желе:
Ягоды (свежие или замороженные): клубника, смородина, вишня, клюква
желатин - 10 гр.
сах.зам.

Ягоды залить небольшим количеством воды, добавить желатин и поставить на плиту нагреваться до 60-70 градусов, не кипятить. Добавить сах.зам. Следить, чтобы желатин растворился. Выложить третим слоем в формы.

Я приготовила десерт с вечера, оставила на ночь в холодильнике, чтобы полностью застыл. Получается очень вкусно. Такой десерт и детям, и взрослым понравится.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.