Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 03, 2015

Фаршированный баклажан

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Отличное блюдо на обед - фаршированный баклажан. Очень сытное, полезное и, конечно, вкусное.

Ингредиенты на 2 порции:

Баклажан: 1 шт.
Фарш говяжий постный: 200 гр.
Оливковое масло: 1 ст.л.
Лук: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Помидор: 1-2 шт.
Яйцо: 2 шт.

Баклажан помыть, разрезать вдоль на две части, обмазать немного оливковым маслом, сделать разрезы на мякоти и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекаются баклажаны - готовим начинку. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле, добавить фарш, все перемешать и жарить на большом огне постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Затем добавить помидор, порезанный кубиками и обжарить еще немного, пока помидор не даст сок. Баклажаны достать из духовки, вынуть мякоть, мелко ее нарезать и смешать с фаршем. Заполнить баклажаны начинкой с одной стороны, а на другую сторону - аккуратно разбить яйцо. И отправить обратно в духовку еще на 15 минут. Можно сверху посыпать нежирным сыром.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Апр 05, 2015

Баклажаны - любимый овощ! Так что рецепты блюд из баклажанов заимствую)))


image
• Опубликовано Апр 13, 2016

Приготовила!Это восторг!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.