Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 05, 2015

Сковорода гриль Castey

Рубрика: Обзоры, Рецепты мясных блюд

И как я раньше не знала о таком чуде, как сковорода-гриль?! Это оказывается так удобно. У меня недавно появились мысли приобрести электрический гриль, но сразу возник вопрос - где хранить?! Ведь кухня и так забита всевозможными гаджетами: мясорубки, миксеры, резки, комбайны, тостеры и т.д. Тем более, если она будет храниться где-то далеко, то скорее всего и пользоваться я ей буду раз в год. А сковорода не занимает много места, а у той, что я выбрала ручка откручивается, что делает ее хранение еще удобней. Я особо не мониторила интернет и не изучала подробности о сковородах-гриль, в магазине мне посоветовали сковороду фирмы Castey.
Сковорода-гриль - просто идеальна подходит для рецептов правильного питания, ведь на ней можно готовить без масла, ничего не пригорает, а блюда получаются очень вкусные и сочные. На ней можно готовить мясо, рыбу, овощи. Я сегодня готовила на ней и завтрак, и обед - все получилось необычно и вкусно. Да еще и красиво. =)
В общем, первое впечатление - очень приятное и положительное. В магазине не обманули, сковорода, действительно, хорошая: у нее антипригарное покрытие, она не слишком тяжелая и ее легко мыть.

На фото мой обед: форель-гриль и овощи-гриль. Приготовление обеда заняло от силы минут 15. Овощи нарезать и посолить, обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Рыбу я натерла разными специями: смесью соли, перца, базилика, петрушки, лимонного сока и оливкового масла. Рыбу натерла внутри и снаружи и также обжарила с двух сторон на сковороде. Ну очень вкусно и просто.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
4 Комментарии

image
• Опубликовано мая 09, 2015

Скажите пожалуйста, на ней нужно жарить под крышкой или без?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано мая 09, 2015

Без крышки


image
• Опубликовано Июл 03, 2015

Скажите пожалуйста, а чем отличается обычная антипригарная сковорода от гриль сковороды, на первый взгляд только тем, что на готовых продуктах имеются полосочки?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 03, 2015

Ну она по идеи напоминает блюда, приготовленные на гриле. На обычной сковороде так не получается. За счет как раз этих полосочек и воздуха, которое между ними циркулирует.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.