Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 30, 2015

Диетические рулетики из баклажан с брынзой

Рубрика: Рецепты салатов

Одна из моих любимых закусок - рулетики из баклажан. Я боялась, что диетическая версия не получится без масла. Почему-то принято обжаривать баклажаны в большом количестве масла, потом промакивать бумажными полотенцами, чтобы этого масла не было так много. Я просто пожарила баклажаны на сухой сковороде и удивительно, но результат получился точно такой же - баклажаны вкусные, сочные. Даже не знаю, зачем их в принципе жарить в масле. Часть баклажан я обжаривала на гриль-сковороде.
Это очень вкусная и легкая закуска - диетические рулетики из баклажан с брынзой.

Калорийность диетических рулетиков из баклажан с брынзой на 100 гр. составляет 79 ккал. Пищевая ценность: белки: 4,2 гр., жиры: 4,8 гр., углеводы: 4,8 гр.

Ингредиенты:
баклажан: 1 большой
сыр "фета" или мягкая брынза (я использовала Сербскую брынзу): 150 гр.
свежий укроп, базилик.

Рецепт диетических рулетиков из баклажан с брынзой:
Баклажан помыть, разрезать вдоль на тонкие полоски, немного посолить и каждую обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Остудить. Для начинки: зелень мелко нарубить, смешать с брынзой. Намазать начинку на полоску жаренного баклажана и свернуть в рулетик. Можно проткнуть шпажкой, а можно просто выложить на тарелку швом вниз - рулетики не распадутся. Это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.