Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июн 17, 2015

Ржаные палочки

Рубрика: Рецепты салатов

Очень простой и быстрый рецепт легкой закуски - ржаные палочки.

Калорийность 1 шт. около 50 ккал. Из указанного ниже числа ингредиентов получилось 6 шт.

Ингредиенты:
Ржаная мука: 100 гр.
Оливковое масло: 5 гр.
Вода: 50 мл.
Соль: по вкусу
Для обсыпки: семечки, кунжут, мак
Яйцо: для смазывания

Рецепт ржаных палочек:
Замесить тесто из ржаной муки, оливкового масла и воды. Разделить на 6 частей, скатать колбаски, смазать взбитыйм яйцом, обвалять в кунжуте или маке, запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 21, 2015

решила попробовать сделать еще и такие палочки, к хачапури, раз уж занялась тестом, так сказать. делала все из той же гречневой муки. пропорции вышли немного другие, пришлось добавить яйцо, как связующий элемент, потому что тесто рассыпалось. в итоге было ощущение, что я ем гречневую кашу, просто в виде палочек))))) а какое у вас получается тесто в готовом виде, рассыпчатое? я просто не очень люблю такую консистенцию, но думаю может у меня так получилось изза гречневой муки, а из ржаной выйдет по другому?


image
• Опубликовано мая 19, 2016

сочетание ржаной обдирной и кукурузной мелкого помола, дает отличный результат. Пропорции ржаная/кукурузная 60/40.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.