Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 05, 2015

Диетический штрудель с грибами

Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты выпечки

Очень вкусная, необычная и легкая закуска - диетический штрудель с грибами. 

Ингредиенты
Шампиньоны: 250 г. 
Лук репчатый: 1 шт. (100 г.) 
Петрушка: 2-3 веточки 
Картошка: 150 г. 
Масло сливочное: 3 г.
 Масло оливковое: 5 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Мука кукурузная: 60 г.
Мука ц/з пшеничная: 60 г. 
Вода: 60-70 мл. 
Соль 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 

Рецепт диетического штруделя с грибами
Картошку отварить, размять в пюре, добавить каплю сливочного масла и хорошо размешать. Затем добавить яйцо (оставьте чуть-чуть, чтобы смазать потом штрудель), еще раз все хорошо перемешать. Грибы мелко нарезать, репчатый лук тоже мелко нарубить. Обжарить лук с грибами - я жарила без масла, с 1 ст.л. воды. В самом конце добавить соль/перец, мелко рубленную зелень петрушки. 
Для теста: смешать муку, добавить щепотку соли, разрыхлитель. Постепенно влить воду и замесить тесто. Раскатать тесто, смазать оливковым маслом, сложить пополам и снова раскатать, затем снова смазать и т.д. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут. Когда подойдет время, достать тесто, раскатать в пласт, равномерно намазать картофельным пюре, сверху выложить обжаренные грибы с луком и зеленью. Скрутить в рулет, залепить концы, смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 126 ккал. 5 г. 3 г. 21.5 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.