Вкусный, необычный, полезный диетический пирог-крошка с фруктами и фундуком.
Ингредиенты:
Фундук: 60 г.
Овсяные хлопья: 30 г.
Мука ц/з пшеничная: 40 г.
Масло сливочное (можно использовать какао-масло, кокосовое масло): 15 г.
Кукурузный крахмал: 1 ч.л.
Стевия: по вкусу
Слива: 150 г.
Персики: 150 г.
Рецепт диетического пирога-крошки с фруктами и фундуком:
Фундук порубить в крупную крошку, смешать с мукой и овсяными хлопьями, добавить стевию.
Масло мелко нарубить, добавить в орехово-мучную смесь и размять руками. Накрыть пленкой и убрать в морозилку на 15 минут.
Фрукты помыть, удалить косточки, разрезать на крупные кусочки. Смешать с крахмалом и стевией, положить на дно формы. Сверху насыпать тесто.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Остудить.
Приятного аппетита!
Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Вес | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
100 г. | 209 ккал. | 5 г. | 13 г. | 22 г. |
Татьяна (не проверено) • Опубликовано Окт 24, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)
Спасибо за вашу работу! Какие шикарные рецепты!
Вы можете оставить комментарий