Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Сен 24, 2015

Полезный обед: золотая индийская рыба по-еврейски

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Этот рецепт вкусной пряной рыбы пришел от индийских евреев. Рыба может готовиться в разных специях, но обязательно должен присутствовать имбирь для вкуса и куркума - для цвета. Кроме того, в традиционном рецепте всегда используется перец чили. Это придает блюду индийскую остроту и калорит. Очень вкусно. На гарнир можно отварить рис или сделать овощной салат. Я испекла вкусный полезный хлеб по быстрому рецепту. 

Ингредиенты
Рыба (дорада/окунь/форель/кефаль) 
Оливковое масло: 10 мл. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Чеснок: 3-4 зубчика
Имбирь: 1/2 ч.л. 
Куркума: 1/2 ч.л. 
Перец чили: 1/4 ч.л. 
Молотый кориандр: 1/2 ч.л. 
Паприка: 1/2 ч.л. 
Соль: 1/2 ч.л. 

Рецепт золотой индийской рыбы по-еврейски
Лук и чеснок очень мелко нарезать. Добавить все специи, посолить. Влить оливковое масло. Все перемешать. Получившейся смесью натереть рыбу внутри и снаружи, положить на противень, накрытый фольгой и смазанный небольшим количеством оливкового масла. Оставить рыбу на час. Затем выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут, пока корочка не станет хрустящей. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 156 ккал. 20 г. 7 г. 1 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.