Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 06, 2017Полезные сырные сконыРубрика: Салаты и закуски

Очень вкусные и полезные сырные сконы - отличный вариант для несладкого завтрака или перекуса. 

Общая калорийность: 892 ккал. 

Ингредиенты
Мука пшеничная ц/з: 130 г. 
Сыр 40%: 80 г. 
Творог 5%: 100 г. 
Кефир 1%: 80 мл. 
Масло сливочное: 10 г. 
Соль: щепотка 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Сода: 1/2 ч.л.
Желток для смазывания 

Рецепт полезный сырных сконов: 
Смешать муку со сливочным маслом, разрыхлителем и содой. Добавить натертый на мелкой терке сыр, щепотку соли и творог, кефир, все перемешать. Получается мягкое тесто. Осторожно раскатать его в лепешку, толщиной около 1 см. Разрезать на 8 треугольников, смазать желтком и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°. 
Сырные сконы вкусно есть как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 258 ккал. 16 г. 10 г. 28 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Янв 20, 2016

Очень вкусные получились. Спасибо!


image
• Опубликовано Янв 27, 2016

Очень понравились! Спасибо! Правда делала с обычной мукой!


image
• Опубликовано Июн 11, 2016

Отличный рецепт! Все прекрасно получилось! Спасибо)) первый мой опыт приготовления с цельнозерновой мукой))


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.