Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 28, 2016

Полезные колбаски из говядины в натуральной оболчке

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Я уже писала о натуральной оболочке для колбасок. В прошлый раз готовила куриные колбаски, а сегодня решила сделать из говяжьего фарша. Эти мне понравились намного больше - получились очень вкусные, сочные, остренькие. Думаю, если приготовить их как-нибудь на мангале - будет, вообще, шикарно. Как раз скоро сезон шашлыков. Такое правильное питание никого не оставит равнодушным. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 7 колбасок, но размер вы можете регулировать самостоятельно. Калорийность одной колбаски сосатвляет 113 ккал. 

Ингредиенты
Фарш из постной говядины: 500 г. 
Лук репчатый: 2 небольшие луковицы
Аджика: 1-2 ч.л. 
Специи по вкусу (я снова добавила "мексиканскую") 
Перец чили сушеный: 1 ч.л. 
Соль: 1/2 ч.л. 
Молоко 0,5%: 60 мл. (а еще лучше сливки, но они жирнее и калорийнее) 

Рецепт полезных колбасок из говядины в натуральной оболочке: 
Все точно так же, как и в предыдущем рецепте куриных колбасок: сначала проворачиваем в мясорубке фарш с луком, добавляем специи, приправы, соль по вкусу. Затем вливаем молоко - чтобы колбаски не были сухие. Перемешиваем руками. Затем натягиваем оболчку на специальную насадку и делаем колбаски. Перевязываем кулинарной нитью. 
Получившиеся колбаски отварить в течение 10 минут в слабо кипящей воде, а затем обжарить на сковороде гриль (или обычной), немного смазав ее растительным маслом. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 163 ккал. 19 г. 8 г. 3 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.