Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 29, 2016

Полезная пицца с домашними колбасками

Рубрика: Пицца рецепт

Что-то очень давно я не готовила пиццу, а ведь мы ее так любим. Абсолютно полезная пицца, которая понравится и детям, и взрослым. Она не жирная, тем более начинку вы можете регулировать по своему желанию и вкусу. Готовится довольно быстро (вместо колбасок можно использовать приготовленную куриную грудку или любое мясо на ваш вкус). 

Ингредиенты (на 2 небольшие пиццы)
Тесто: 
Мука цельнозерновая пшеничная: 150 г. 
Мука кукурузная: 100 г. 
Молоко 0,5: 190 мл. 
Творог мягкий 0%: 1 ст.л. 
Дрожжи сухие быстродействующие: 4-5 г. 
Оливковое масло: 10 мл. 
Соль: щепотка
Для начинки: 
Домашняя колбаска: 1 шт. 
Шампиньоны: 100-150 г. 
Сыр 30%: 70 г. 
Томатная паста: 2 ст.л. 
Маслины: 10 шт. 
Орегано: 1 ч.л. 
Перец халапеньо: по вкусу 

Рецепт полезной пиццы с домашними колбасками: 
Готовим тесто: в теплое молоко добавить дрожжи, щепотку соли и оливковое масло. Затем ложку мягкого творога и всыпать муку - замесить мягкое эластичное тесто. Оставить тесто на 15 минут в теплом месте. 
Главное правило настоящей вкусной пиццы: она не должна находиться в духовке больше 8-9 минут. Поэтому вся начинка должна быть уже приготовлена, а в духовке она только разогреется и сыр расплавится. Поэтому колбаску заранее достаем, режем тонкими кружочками и обжариваем на сковроде. Отдельно обжариваем шампиньоны. Я все жарю без масла, на сухой антипригарной сковороде. 
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в круг, не слишком тонкий, но и не слишком толстый. Тесто сильно подниматься не будет. Смазываем пиццу томатной пастой, посыпаем острым перчиком и орегано. Затем выкладываем тертый сыр и сверху начинку: кружочки колбаски, маслины, шампиньоны, да и любые овощи на ваш вкус. 
отправляем пиццу в духовку на 8 минут при температуре 200°. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 187 ккал. 9 г. 5 г. 28 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано мая 11, 2016

Очень вкусно получилось!!!Только я тесто сначала запекла немного ,затем начинку положила и снова в духовку.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.