Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

мая 05, 2016Полезные творожно-яблочные оладьиРубрика: Завтраки

Отличный вариант для сытного вкусного и питательного завтрака: полезные творожно-яблочные оладьи. Это что-то между сырниками и оладьями. Очень вкусные, ароматные и нежные. 

Из указанного ниже числа ингредиентов получается около 16 шт. Калорийность одной штуки 47 ккал.  

Ингредиенты
Творог 5%: 220 г. 
Мука цельнозерновая пшеничная: 100 г. (можно взять овсняую/кукурузную/рисовую)
Яблоко: 1 крупное
Яйцо: 2 шт. 
Стевия: по вкусу
Сода: 1/2 ч.л. 
Ванилин 

Рецепт полезных творожно-яблочных оладий: 
Смешать яйца и творог. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к творогу. Затем положить соду, стевию, ванилин. Всыпать муку и замесить тесто. Оно получается довольно густое, поэтому оладьи можно формировать влалжными руками. 
Обжаривать с двух сторон на сухой антипригарной сковороде или сковороде, смазанной каплей масла. Лучше всего кокосового. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 168 ккал. 13 г. 5 г. 19.5 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 23, 2016

Добрый день. Спасибо за рецепт, но слишком долго они выпекаются. Иначе внутри остаются клёклые. К сожалению, провозилась с ними полтора часа, но итог не оправдал себя. Творог и яблоко почти не чувствуются.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.