Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Ноя 19, 2014

Диетическая брускетта с помидорами

Рубрика: Рецепты салатов

Если вам, как и мне, надоели однообразые диетические завтраки, могу предложить легкий, сытный и вкусный итальянский завтрак - брускетта с помидорами. Готовится легко.

Ингредиенты:

Овсянка - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Чеснок - по вкусу
Специи по вкусу (я добавляла соль, перец, тимьян)
Творог
Йогурт натуральный
Помидор - 1-2 шт.
Зелень

Овсянка размолоть в муку (можно добавить отруби, замоченные в молоке, а можно только из отрубей сделать), добавить молоко, яйцо, давленный чеснок, специи. Все хорошо перемешать. Из полученного теста слепить небольшие булочки и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течени 15-20 минут. Достать булочки, когда немного остынут разрезать вдоль и вернуть в духовку еще на 5 минут при той же температуре.

Йогурт смешать с творогом, добавить зелень. Помидор нарезать, полить оливковым маслом. Намазать холодную творожную массу на тепленькие брускетты, положить помидор, сверху можно еще посыпать зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Сен 23, 2016

это так вкусно, при этом просто готовить.


image
• Опубликовано Мар 06, 2017

эстер, будьте внимательнее. только что замесила тесто, и из него только блины печь, жидкое, как кефир. о формировании булочек не может быть и речи


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Мар 06, 2017

Если у Вас не получилось по какой-либо причине, это не значит, что невнимателтна я. Извините. Я часто пользуюсь этим рецептом, всегда все выходит.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.