Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 13, 2016

Полезные кнедлики с вишней (ленивые вареники)

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Отличное блюдо для сытного завтрака или легкого летнего обеда: полезные кнедлики с вишней или по-другому - ленивые вареники. Очень вкусно. Понравится и детям, и взрослым. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получило 25 шт. Калорийность одной штуки составляет 34 ккал. 

Ингредиенты
Творог 2%: 230 г. 
Мука ц/з пшеничная: 100 г. 
Манная крупа: 20 г. 
Кукурузный крахмал: 10 г. 
Соль: щепотка
Стевия 
Яйцо: 2 шт. 
Вишня: 200 г.

Рецепт полезных ленивых вареников с вишней: 
Готовим тесто: творог смешать с яйцами, добавить соль и немного стевии. Всыпать сухие ингредиенты: муку, манку, кукурузный крахмал. Должно получиться эластичное мягкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. 
Вишню тем временем помыть, удалить косточки, посыпать стевией. 
Тесто разделить на 25 частей. Каждую часть с помощью пальцев раскатать в лепешку, в центр положить вишню и завернуть ее, защипнув и разгладив шов. 
Воду в большой кастрюле вскипятить и опустить туда кнедлики, варить на среднем огне в течение 10-12 минут. 
Вынуть шумовкой. 
Подавать можно со сметаной или вареньем. 
А можно приготовить соус: апельсиновый сок разбавить водой, добавить цедру, корицу, звездочку бадьяна, гвоздику и стевию. Довести до кипения, поварить пару минут, затем процедить и полить соусом готовые вареники. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Июл 14, 2016

Как я ждала этот рецепт!напишите БЖУК, пожаааалуйста))))


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.