Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 07, 2016

Полезный японский чизкейк с манго. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты десертов

Очередной вариант полезного японского (хлопкового чизкейка). Во-первых, в этот раз я сделала видео-рецепт, и вы сможете увидеть весь процесс приготовления. Будем готовим чизкейк с манго. Манго можно при желании заменить на любые фрукты или ягоды, например, персики, клубнику, сливу. 

Ингредиенты (для формы 18 см.): 
Сыр рикотта: 250 г. 
Яйцо: 4 шт. 
Молоко 0,5%: 150 мл. 
Масло сливочное: 15 г. 
Кукурузный крахмал: 20 г.
Мука кукурузная: 20 г. 
Мука рисовая: 20 г. 
Ванилин: 1 г. 
Стевия: по вкусу 
Манго консервированный в легком сиропе: 230 г. 
Мед: 1 ч.л. 
Кокосовая стружка для украшения 

Рецепт полезного японского чизкейка с манго: 
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до крепких пиков. 
Желтки смешать с молоком, рикоттой, растопленным сливочным маслом. Добавить ванилин, стевию, а затем кукурузный крахмал и муку. Все это перемешать (можно с помощью блендера). Затем аккуратно добавить взбитые белки и перемешать деревянной лопаткой снизу вверх. 
Форму застелить бумагой и смазать оливковым маслом. Вылить тесто в форму и снаружи обмотать ее фольгой. В противень налить кипяток, примерно 1-1,5 см., поставить туда форму с тестом и отправить в духовку на час-полтора при температуре 150°. Готовый чизкейк остудить, затем желательно убрать его на несколько часов в холодильник. 
Мед немного нагреть (если он густой) и смазать им поверхность чизкейка. Сверху выложить нарезанные кусочки манго и посыпать кокосовой стружкой. 

Приятного аппетита! 

Видео рецепт полезного японского чизкейка: 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 146 ккал. 7 г. 8 г. 12 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.