Вкусный, простой в приготовлении и полезный пирог с вишней.
Ингредиенты:
Мука (у меня пшеничная + кукурузная): ≈ 250 г.
Кефир: 300 мл.
Яйцо: 2 шт.
Масло сливочное: 20 г.
Стевия: по вкусу
Вишня: 200 г.
Ванилин: 2 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Рецепт вишневого пирога:
Масло растопить, смешать с яйцами и кефиом. Добавить стевию, разрыхлитель и ванилин. Затем всыпать муку, чтобы по консистенции получилось как очень густая сметана.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать каплей масла и выложить тесто. Сверху выложить вишню. Если используете замороженную, то предварительно ее необходимо разморить и дать стечь соку.
Сверху посыпать еще немного стевией.
Выпекать в духовке около 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Esther • Опубликовано Ноя 17, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
случайно удалила коммент - выпекать при 180°
Маша Миллер (не проверено) • Опубликовано Ноя 18, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
Эстер, а сколько см у вас форма?
Esther • Опубликовано Ноя 18, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
18 см.
Мила (не проверено) • Опубликовано Ноя 21, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
Можете , пожалуйста, написать КБЖУ пирога?
Вы можете оставить комментарий