Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

вишня - все рецепты с использованием данного продукта

Янв 20, 2021

Венское печенье с вишней

Рубрика: Рецепты выпечки

Нежное вкусное венское печенье с вишней. Рецепт несложный, а получается великолепный десерт.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука: 250 г.
Сливочное масло: 140 г.
Яичный желток: 2 шт.
Сметана: 30 г.
Ванилин: 1-2 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Сахар: 70-80 г. (или сах.зам.)

Для начинки:
Вишня (можно замороженную): 300 г.
Сахар: 50 г.
Вода: 60 мл.
Кукурузный крахмал: 2 ст.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 22, 2019

Брауни с вишней и авокадо

Рубрика: Рецепты десертов

Очень вкусный шоколадный брауни с вишней и авокадо. Если вы, как и я, не очень любите авокадо, не переживайте - в этом кексе оно не чувствуется, но зато делает его во много раз полезней. Авокадо в этом рецепте отлично заменяет масло. Дети не заметили ничего необычного и съели весь кекс за пять минут. Чтобы сделать этот брауни полностью пп, можно использовать цельнозерновую муку и стевию вместо сахара.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 06, 2017

Диетический чизкейк с вишней

Рубрика: Рецепты десертов
Ноя 24, 2016

Диетические английские булочки сконы с вишней

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатов

Сконы - традиционные английские булочки, которые подаются к чаю. Они могут быть как сладкими, так и пресными. У меня сегодня диетические сконы с вишней. Очень вкусные булочки. 

Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 8 сконов. Калорийность одной булочки в среднем составляет 125 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Ноя 16, 2016

Полезный вишневый пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусный, простой в приготовлении и полезный пирог с вишней. 

Ингредиенты
Мука (у меня пшеничная + кукурузная): ≈ 250 г. 
Кефир: 300 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Масло сливочное: 20 г. 
Стевия: по вкусу
Вишня: 200 г. 
Ванилин: 2 г. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Окт 18, 2016

Диетический вишневый пай

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки
Авг 25, 2016

Диетический японский чизкейк с вишней

Рубрика: Рецепты десертов

Мне так понравился японский вариант чизкейка, что я теперь часто его готовлю - он необычайно легкий, нежный и сочный. В этот раз сделала с рикоттой-лайт и вишней. Понравился всем без исключения. 

Ингредиенты
Рикоотта: 250 г. 
Яйцо: 5 шт. 
Молоко 0,5%: 50 мл. 
Мука ц/з пшеничная: 70 г. 
Кукурузный крахмал: 15 г. 
Ванилин: 2 г. 
Стевия: по вкусу
Вишня: 100 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 28, 2016

Полезный пирог с вишней

Рубрика: Рецепты десертов

Очень вкусный, нежный и легкий вишневый пирог. В сезон лучшего всего использовать свежие ягоды, но такой пирог получается очень вкусным и с замороженной вишней. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 25, 2016

Полезные творожные кексы с вишней

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Очень вкусные полезные творожные кексы с вишней - отличный завтрак или перекус. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 9 кексов. Калорийность одного кекса составляет 115 ккал. 

Ингредиенты
Творог 5%: 60 г. 
Мука цельнозерновая пшеничная: 190 г. 
Кефир 1%: 100 мл.
Яйцо: 2 шт.  
Масло сливочное 72%: 20 г. (или кокосовое/оливковое) 
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Вишня: 100 г. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Мар 14, 2016

Диетический пирог с вишневым джемом и кокосовой стружкой

Рубрика: Рецепты десертов

Страницы