Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

выпечка - все рецепты с использованием данного продукта

Фев 02, 2021

Морковный пирог с фундуком.

Рубрика: Рецепты выпечки

Морковный пирог с фундуком.

Ну оочень вкусный пирог! Прям жалею, что нельзя передать через экран аромат и вкус.
Честно говоря, словосочетание «морковный пирог» звучит очень не аппетитно, кажется, что он должен отдавать каким-то овощным вкусом. Но это совсем не так. Пирог сладкий, нежный, ароматный и просто невероятный.

Ингредиенты:
Морковь: 100-150 г.
Мука: 200 г.
Растительное масло: 4 ст.л.
Яйцо: 4 шт.
Сахар: 100 г.
Соль: щепотка
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Фундук (или грецкие орехи): 50-70 г.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Фев 01, 2021

Яблочный пирог

Рубрика: Рецепты выпечки

Яблочный пирог.
Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

Ингредиенты:
Яблоки: 2-3 шт.
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 120 г.
Яйцо: 3 шт.
Сахар: 100-120 г.
Сметана: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Лимонный сок

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Дек 10, 2020

Новогодняя выпечка: елочка с нутеллой и орехами

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень простая, праздничная выпечка: елочка с нутеллой и орехами. Готовится очень легко и быстро, а получается эффектно и вкусно.

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое (готовое): 1 пласт
Нутелла: 2-3 ст.л.
Орехи по вкусу и желанию
Яйцо для смазывания
Кондитерские посыпки для украшения

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Ноя 03, 2020

Ватрушки с творогом и джемом

Рубрика: Рецепты выпечки

Самые вкусные и сочные ватрушки с творогом и джемом.

Ингредиенты (на 6-8 шт.)
Для теста:
Мука пшеничная: 500 г.
Сахар: 2 ст.л.
Яйцо: 1 шт.
Масло сливочное: 70 г.
Молоко: 250 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие: 10 г.
Соль: щепотка
Для начинки:
Творог 5%: 500 г.
Сахар: 50 г. (или сах.зам.)
Яйцо: 1 шт.
Ванилин: 1 г.
Джем клубничный (или любой на ваш вкус)

Яйцо для смазывания

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Окт 15, 2020

Самое вкусное печенье с шоколадными каплями

Рубрика: Рецепты выпечки

Это самое вкусное печенье 🍪
Готовится оно элементарно: 10 минут на подготовку продуктов и 15 минут на время в духовке.
Печенье с шоколадными каплями вас точно не оставит равнодушным. И особенно понравится детям.

Ингредиенты:
Мука: 250 г.
Масло сливочное: 100 г.
Сахар: 150 г.
Яйцо: 1 шт.
Шоколадные капли (или кусочки шоколада): 50 г.
Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
Ванилин: 2 г.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сен 28, 2020

Пирог с яблоками на сметане

Рубрика: Рецепты выпечки
Сен 27, 2020

Бельгийские вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Простой и мой любимый рецепт бельгийских вафель в вафельнице. Получается очень вкусно. По желанию в тесто можно добавить изюм, сухофрукты или кусочки шоколада. Любимый завтрак детей.

Ингредиенты на 10 вафель:
Мука: 300 г.
Молоко 2,5%: 280 мл.
Масло сливочное 72,5%: 100 г.
Яйцо: 3 шт. (150 г.)
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Сах.зам (стевия): по вкусу (или сахар около 80 г.)

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сен 23, 2020

Яблочный пирог на кефире с черникой

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусный, сочный пирог с яблоками на кефире. Рецепт простой и доступный. Я еще решила добавить чернику.

Ингредиенты:
Мука: 300 г.
Яйцо: 3 шт.
Кефир 2,5%: 250 мл.
Масло сливочное 72,5%: 100 г.
Сахар: 100 г.
Яблоки: 4-5 шт. (450 г.)
Черника: 100 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Ванилин: 1 г.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июн 22, 2020

Французский багет в духовке

Рубрика: Рецепт хлеба

Ароматный французский багет с хрустящей корочкой легко готовится в духовке. Рецепт просто, а хлеб получается великолепный.

Ингредиенты на 2 батона:
Молоко: 175 мл.
Вода: 140 мл.
Дрожжи (сухие быстродействующие): 10 г.
Мука: 510 г.
Сахар: 1 ч.л.
Соль: 1 ч.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Янв 06, 2020

Творожные кексы с кремом

Рубрика: Рецепты выпечки, Завтрак

Вкусные творожные кексы.
Творожные кексы с кремом и клубникой отлично подойдут для завтрака или перекуса. Вся семья оценила.
Дети не едят творог в чистом виде, поэтому приходится импровизировать. Я использовала творог 9%

На 10 маленьких кексов я взяла:
Творог - 150 гр.
Сливочное масло: 30 гр.
Яйцо: 2 шт.
Мука (у меня обычная, но подойдет любая): 250-300 гр.
Сметана 15%: 2 ст.л.
Стевия (или сахар): по вкусу
Ванилин
Разрыхлитель
Для крема:
Сметана
Стевия (или сахар)
Клубника и мята для украшения

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы