Простой и любимый многими завтрак - сырники. Это и вкусно, и полезно. Сегодня у нас на завтрак - диетические сырники с шоколадной начинкой. Сырники можно сделать в духовке или пожарить на сковороде, с начинкой можно фантазировать, мне захотелось приготовить шоколадную начинку. Сырники вкусные как в теплом виде, так и в холодном виде, поэтому их даже можно приготовить с вечера, если утром надо побыстрее позавтракать.
Диетические сырники с шоколадной начинкой
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоДиетические сырники в духовке
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоВкусные, легкие и полезные диетические сырники в духовке с клубничным соусом. Калорийность диетических сырников на 100 гр. составляет 160 ккал. Пищевая ценность: белки: 16,2 гр., жиры: 7,4 гр., углеводы: 8,2 гр.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный: 200 гр.
Манная крупа: 20 гр.
Яйцо: 1 шт.
Сах.зам.
Кокосовая стружка: 20 гр.
Рецепт диетических сырников в духовке:
Диетические полезные сырники в кокосово-миндальном соусе
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоВеселые и яркие сырники отлично подойдут для завтрака в выходной день. Это очень вкусно. И поднимает настроение.
Энергетическая ценность на 100 гр. сырников: 156 ккал. Пищевая ценность: белки: 15 гр., жиры: 2,7 гр., углеводы: 19,5 гр. Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 8 небольших сырников. Калорийность одного сырника около 90 ккал.
Сырники с клюквенным соусом
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоКогда на блины уже невозможно смотреть, а в холодильнике остался творог, на завтрак получаются вкусные диетические сырники. А если вы попросили мужа сходить в магазин и купить вам каких-нибудь вкусных ягодок, а он принес свежую клюкву, то сырники получаются с клюквенным соусом. В одном сырнике примерно 90 ккал.
Ингредиенты:
Творог: 300 гр.
Мука ц/з: 40 гр.
Яйцо: 1 шт.
Изюм: 30 гр.
Сах.зам. по вкусу
Диетические сырники с клубничным соусом
Рубрика: Рецепты десертов, Завтраки – рецепты с фотоОчень диетично, очень вкусно и очень полезно. Важное правило этих сырников - готовить их надо на маленьком огне, чтобы не пригорали и пропеклись внутри. Переворачивать надо очень аккуратно - сырники нежные.