Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Рецепты выпечки - все рецепты с использованием данного продукта

В этом разделе мы собрали простые и вкусные рецепты выпечки. Мы объясним с фото и пошагово как легко приготовить все эти хлебобулочные изделия.

Сен 23, 2020

Яблочный пирог на кефире с черникой

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусный, сочный пирог с яблоками на кефире. Рецепт простой и доступный. Я еще решила добавить чернику.

Ингредиенты:
Мука: 300 г.
Яйцо: 3 шт.
Кефир 2,5%: 250 мл.
Масло сливочное 72,5%: 100 г.
Сахар: 100 г.
Яблоки: 4-5 шт. (450 г.)
Черника: 100 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Ванилин: 1 г.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Сен 16, 2020

Простой итальянский пирог с яблоками

Рубрика: Рецепты выпечки

За основу этого пирога я взяла рецепт "Пирог 12 ложек" - смысл которого в том, что добавляешь каждого ингредиента по 12 ложек: сахар, мука, масло и т.д. Но у меня получилось тогда какое-то огромное количество сахара и масла, поэтому пропорции я немного изменила и добавила яблоки. Пирог получился шикарный, исчез молниеносно. Мне понравился больше, чем обычная шарлотка. Он мягкий, нежный, простой, но вкусный.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июн 02, 2020

Классический чизкейк Нью-Йорк

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Классический чизкейк Нью-Йорк. Его изобрел американский повар Арнольд Рубен в далеком 1929 году. До этого чизкейки готовили с использованием творога, а Рубен придумал рецепт, в основе которого — сливочный сыр «Филадельфия». Этот ингредиент превратил обычный чизкейк в пафосный, нежнейший чизкейк «Нью-Йорк». Единственное, в Москве не найти сыра Филадельфия, придется заменить его любым другим сливочным сыром.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 28, 2020

Хачапури по-аджарски

Рубрика: Рецепты выпечки

Одно из самых популярных блюд грузинкой кухни - хачапури по-аджарски. Это очень вкусно.

Ингредиенты (на 4 шт.):
Для теста:
Мука: 600 г. (3 стакана)
Мацони (или кефир): 150 мл.
Вода: 150 мл.
Сливочное масло: 100 г.
Дрожжи (сухие быстродействующие): 10 г.
Соль: 1 ч.л.
Сахар: 2 ч.л.
Для начинки:
Сыр сулугуни (можно и другой на ваш вкус): 300-400 г.
Яйца: 4 шт. + 1 для смазывания

Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 06, 2020

Красивые булочки с нутеллой

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусные и красивые булочки с нутеллой. На самом деле можно использовать любую начинку - творог или джем, варенье, шоколад. В любом случае будет вкусно. Но я делала с нутеллой, получилось сладко, вкусно, дети смели все в мгновение. 

Ингредиенты:
Для теста: 
молоко: 200 мл.
мука: 500-600 г.
яйцо: 2 шт.
дрожжи (сухие, быстродействующие): 8-10 г. 
сливочное масло: 60 г. 
сахар: 80 г. 
соль: щепотка
Для начинки:
нутелла: 6-7 ст.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 22, 2020

Московские плюшки

Рубрика: Рецепты выпечки

Ароматные московские плюшки к чаю точно понравятся всей вашей семье.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 20, 2020

Вкусный не сухой кулич на творожном тесте

Рубрика: Рецепты выпечки

Вкусный сочный кулич, не сухой, мягкий и ароматный. Вам точно понравится

Ингредиенты:
Молоко: 100 мл.
Сахар: 100 г.
Мука: 500 г.
Дрожжи сухие: 7 г.
Слвочное масло: 100 г.
Творог (обычный в пачке, 5-9%): 130-150 г.
Соль: 0,5 ч.л.
Яйца: 2 шт.
Изюм, цукаты: 150 г.

Рецепт:
В теплом молоко растворить дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 15, 2020

Банановые маффины с нутеллой

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусные, нежные и ароматные маффины с бананом и нутеллой! Рецепт простой - справится даже ребенок!

Ингредиенты:
Мука: 220 г.
Яйца: 2 шт.
Банан: 1 шт.
Сахар: 90 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Масло сливочное: 100 г.
Нутелла: 2 ст.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 09, 2020

Пирог с мясом из теста фило

Рубрика: Рецепты выпечки, Закуски

Пирог с мясом из теста фило

Очень вкусный пирог с мясом из теста фило. Отлично на обед с бульоном. Или как закуска. Вместо теста фило можно использовать слоенное тесто или листы пасты для лазаньи. 👍

Ингредиенты:
Тесто фило: 12 листов
Фарш ( у меня курица+говядина): 500 г.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Красное вино: 2 ст.л.
Сыр (у меня пармезан): 100 г.
Специи по вкусу.
Соль
Масло сливочное: 50-60 г.
Масло растительное: 50 мл.
Молоко: 100 мл.
Яйцо: 1 шт.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 04, 2020

Пирог с розочками из яблок

Рубрика: Рецепты выпечки

Очень вкусный пирог из песочного теста с яблоками. Розочки, конечно, делать не обязательно, можно просто выложить яблоки как вам нравится. Но если хотите удивить близких или гостей, то такая подача выглядит очень эффектно. Еще лучше будет смотреться этот пирог с красными яблоками, но у меня к сожалению, были только зеленые.

Ингредиенты (для формы 22 см.):
Для теста
Мука: 200 г.
Масло сливочное: 110 г.
Яйцо С0: 1 шт.
Соль: щепотка
Сахар: 30-40 г.
Для начинки:
Яблоки: 4 шт.
Сахар: 30-40 г.
Корица: 1-2 ч.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы