Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи. Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.
Вкусная итальянская лепешка - полезная фокачча с оливками, маслинами и травами - ароматная, мягкая, вкусная - не оторваться!
Ингредиенты:
Мука: 150-170 г. (у меня кукруузная + пшеничная ц/з)
Творог 5%: 50 г.
Вода: 100 мл.
Оливковое масло: 15 мл.
Соль
Оливки/маслины: по 20 г.
Розмарин
Орегано
Итальянские травы
Дрожжи: 4 г. быстродействующих сухих
Очень простой и быстрый вариант итальянской фокаччи: диетическая фокачча с томатами и розмарином. Готовится легко, получается очень вкусно и полезно. Такую выпечку можно детям. В основе - творог, который на вкус не чувствуется совсем, а выпечка получается намного полезнее и менее калорийна.
Очередной сытный и вкусный завтрак в итальянском стиле - диетическая фоккача с чесноком и травами. Это блюдо можно использовать как основу под диетическую пиццу или вот так, на завтрак, в виде закуски.