Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи. Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.
Это очень вкусное блюдо, которое может выступать в качестве закуски, а может и в качестве отдельного блюда - баклажаны пармеджано. Очень сочно, необычно и вкусно.
Ингредиенты:
Баклажан: 300 г. (1 средний)
Сыр 30%: 50 г.
Томатная паста: 60 г.
Лук репчатый: 1 шт.
Вода: 30 мл.
Чеснок: 1-2 зубчика
Оливковое масло: 5 мл.
Орегано/итальянские травы
Соль/перец
В этом блюде ничего сложного: макароны из твердых сортов пшеницы, томатный соус и маленькие фрикадельки из постного говяжьего фарша, но необычная подача сделает обед особенным, а блюдо по-новому вкусным и необычным.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 маффинов. Калорийность одной порции: 139 ккал.
Я не знаю как правильно назвать это блюдо - это и не пицца, и не лепешка и вроде даже не закуска, но в любом случае, получилось, действительно, очень вкусно и сытно. Я приготовила это блюдо на завтрак и вся семья была в восторге.