Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 20, 2015

Диетические полезные конфеты Баунти

Рубрика: Рецепты десертов

Как и обещала, пишу второй рецепт диетических полезных конфет Баунти, которые можно легко приготовить в домашних условиях. Они получаются очень сочные, нежные и вкусные - для любителей сладостей и кокоса. Калорийность конфет составляет на 100 гр.: 310 ккал. Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 5 конфет. Масса одной конфеты: 30 гр., Калорийность одной диетической полезной конфеты Баунти составляет: 93 ккал. Пищевая ценность конфет Баунти: белки: 5,2 гр., жиры: 16,6 гр., углеводы: 40,86 гр.

Ингредиенты:
Мякоть свежего кокоса: 60 гр.
Кокосовая мука: 20 гр.
Мед жидкий: 30 гр.
Сухое молоко: 10 гр.
Йогурт натуральный: 20 гр. (1-2 ст.л.)
Какао-порошок: 1 ст.л.
Сах.зам. по вкусу

Рецепт диетических полезных конфет Баунти:
Мякоть кокоса натереть на терке. Найти кокос не проблема, они сейчас продаются во всех крупных супермаркетах, но если вы все-таки его не нашли, то можно заменить кокосовой стружкой. Добавить 1 ст.л. кокосовой муки (если ее нет, можно измельчить кокосовую стружку в кофемолке), добавить сухое молоко и мед. Все тщательно перемешать, слепить конфеты и поставить их в морозилку на 20-30 минут.
В это время готовим шоколадную пасту: йогурт смешать с какао-порошком, добавить сах.зам. Если масса слишком густая, то добавить каплю воды.
Достаем наши кокосовые конфеты из морозилки, обмазываем их со всех сторон шоколадом. Можно сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем отправляем или в холодильник на ночь или в морозилку еще на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.