Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Янв 25, 2017

Полезный сэндвич с курицей

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Рецепт хлеба, Пицца рецепт

Старый добрый бутерброд на завтрак - что может быть лучше? Только вкусный полезный сэндвич с курицей и соусом гуакамоле, на ароматной теплой домашней булочке, со свежими овощами. 
Сначала приготовим булочку для сэндвича.

Калорийность булочки на 100 гр. составляет: 167 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 6,9 гр., жиры: 1,4 гр., углеводы: 33,6 гр. 

Ингредиенты
мука кукурузная: 120 гр. 
мука пшеничная ц/з: 100 гр. 
отруби пшеничные: 30 гр. 
кефир: 300 мл. 
дрожжи: 12 гр. 
соль

Рецепт булочки для сэндвича: 

Смешать все ингредиенты. Я использовала дрожжи быстрого приготовления, поэтому смешала их сразу с мукой. Можно добавить травы или специи по вкусуЗамесить тесто, оно получается эластичное, мягкое, не прилипает к рукам. Оставить тесто на 20-30 минут в теплом месте. Затем выложить тесто в специальную форму или сформировать булочки. Я выпекала один большой батон при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Думаю, булочки потребуют меньшего времени. Когда хлеб испечется, достаньте его из духовки и дайте остыть, накрыв полотенцем. Затем разрезать хлеб вдоль и формировать наш полезный сэндвич с курицей. Вы можете приготовить сэндвич с чем угодно, но я вам очень рекомендую приготовить заранее буженину из курицы, оставить ее на ночь в холодильнике и делать сэндвич именно с ней - это бесподобно вкусно. Хлеб я намазала соусом гуакамоле - мексиканский соус из авакадо, затем выложила кусочки куриной буженины и сверху свежие овощи - помидоры и огурчик. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 11, 2015

Спасибо!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.