Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

мая 06, 2015

Диетическое вишнево-йогуртовое желе

Рубрика: Рецепты десертов

Мне очень нравятся такие желе. Во-первых, это может быть легким перекусом или ужином, во-вторых, они легко делаются и всегда можно придумать новые сочетания. А еще эти десерты низкокалорийные и полезные. Сегодня у меня вишнево-йогуртовое желе.

В одной порции всего 85 ккал. Пищевая ценность на одну порцию: белки: 10 гр., жиры: 0 гр., углеводы: 18. Кстати, калорийность может быть в два раза меньше, если не класть ягоды.

Ингредиенты на 4 порции:
Ягодный сок или компот (у меня был детский компот из вишни и малины): 400 гр.
Желатин: 20 гр.
Творог мягкий (или йогурт) 0%: 170 гр.
Вишня замороженная: 200 гр.
Сах.зам.

Рецепт диетического вишнево-йогуртового желе:
Вче очень просто. Выливаем 200 мл. сока в кастрюльку, добавляем 1/3 часть желатина, нагреваем до полного растворения желатина, разливаем по стаканам, наполняя их на 1/3, в каждый стакан кинуть ягоды вишни, убрать в холодильник до застывания. В небольшом количестве воды нагреть еще часть желатина, потом вылить это в йогурт, добавить сах.зам., перемешать, выложить вторым слоем. Третий слой делаем так же как первый - после того как застынет йогуртовый слой. Убираем желе в холодильник до полного застывания, а через несколько часов наслаждаемся очень вкусным, легким и полезным десертом.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.