Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

мая 27, 2015

Диетическая гречневая лапша с курицей и овощами

Рубрика: Паста

Сегодня очень вкусный и полезный обед: диетическая гречневая лапша с курицей и овощами. Гречневая лапша - продукт очень полезный. И несмотря на достаточно большое количество калорий (около 330 ккал. на 100 гр.) она легко усваивается, кроме того гречневая лапша имеет очень богатый минерально-витаминный состав. В общем, блюдо - диетическое, при этом очень вкусное. Гречкой, кстати, совсем не отдает. 

Калорийность диетической гречневой лапши с курицей и овощами на 100 гр. составляет: 120 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 10,5 гр., жиры: 1,2 гр., углеводы: 16,8 гр. 

Ингредиенты (на 2-3 порции): 
Гречневая лапша soba: 150 гр. 
Куриное филе: 250 гр. 
Морковь: 1 шт. 
Лук: 1 шт. 
Болгарский перец: 1/2 шт. 
Кабачок: 1 маленький   
Оливковое масло: 1 ч.л. 
Часнок: 2 зубчика
Соль: по вкусу 

Рецепт диетической гречневой лапши с курицей и овощами: 
Сначала подготовим продукты: все овощи нарезать тонкой соломкой, куриное филе тоже нарезать соломкой.
Обжарить кусочки курицы одновременно с овощами, добавить мелконарезанный чеснок, немного посолить. 
Лапшу отварить, согласно инструкции. Затем откинуть ее на дуршлаг, промыть холодной водой. 
Разогреть сковороду и обжарить лапшу с 1 ч.л. оливкового масла, затем добавить к ней готовую курицу с овощами, перемешать. Готовить еще в течение пары минут, затем снять с огня и подавать к столу. 

Приятного аппетита! 
 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.