Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Дек 18, 2015

Полезный обед: рыба по-еврейски

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Вообще, это блюдо называется галилейская рыба - по названию озера, в котором водится рыба амнон, а по-русски - тиляпия. Рыба эта очень полезна, в ней много белков и почти нет жира. Но у меня сегодня не было тиляпии, и я сделала это блюдо со скумбрией, получилось очень вкусно. 

Ингредиенты
Рыба: 2 шт. 
Помидоры черри
Йогурт домашний: 100 г. 
Кинза: 2-3 веточки 
Чеснок: 2-3 зубчика
Перец чили: 1 шт. 
Дижонская горчица: 2 ст.л. 
Соль

Рецепт рыбы по-еврейски
Накрыть противень фольгой и смазать оливковым маслом. Положить сверху рыбу. Смешать йогурт с дижонской горчицей и мелко порезанными чесноком и кинзой. Выложить эту смесь сверху на рыбу и внутрь.
Посыпать мелко порезанным перцем чили, посолить. Накрыть листом фольги, края защепнуть таким образом, чтобы получился закрытый конверт.
Выпекайтть при температуре 180° в течение 40 минут. За 10 минут до конца выпекания достать противень из духовки, открыть рыбу и уложить рядом с ней порезанные на половинки помидоры черри. Вернуть рыбу в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Июл 19, 2016

как же она полезна?( та рыба тилапия, что на прилавках в РФ - это сущий ад китайского рыбного хозяйства и есть ее категорически воспрещается. Грязная рыба


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 19, 2016

То, что у нас продается некачественный продукт - это уже другой вопрос! Да и, вообще, я же написала, что готовила это блюдо со скумбрией.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.