Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 03, 2016

Фруктовый салат с йогуртом и кокосовой гранолой

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Отличный заряд витаминов и хорошего настроение - фруктовый салат с йогрутом и домашней кокосовой гранолой. Для салата можно использовать любые фрукты и ягоды по сезону, которые вы любите. У меня был банана, яблоко, персик, абрикосы, сливы, клубника, черешня и немного малины! Для заправки я использовала нежирный питьевой йогурт. Можно добавить сметану, мягкий творог или натуральный греческий йогурт. 

Для кокосовой гранолы (на 3-4 порции): 
Овсяные хлопья: 50 г. 
Кокосовая стружка: 15 г. 
Яблоко: 1 крупное. 
Мед: 1 ст.л. 
Изюм: 20 г. 
Тыквенные семечки: 10 г. 
Орехи: по вкусу  

Рецепт полезной кокосовой гранолы: 
Яблоко разрезать пополам и отправить в СВЧ на 10 минут на максимальной мощности. Или запечь в духовке. Нам нужно яблочное пюре. В принципе, можно использовать и детской из баночки. Смешиваем яблочное пюре с медом, добавляем в овсяные хлопья. Туда же отправляем кокосовую стружку. Все хорошо перемешиваем и раскладываем ровным слоем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°. При этом достаем каждые 10-15 минут и перемешиваем лопаткой. 
Изюм залить кипятком и за 5-10 минут до готовности добавить к граноле. ТУда же можно измельчить орехи, добавить семечки. Я еще добавила кукурузные хлопья (без сахара). Все перемешать. Хранить в закрытой банке. 

Приятного аппетита! 

PS: голубое в чашке - этой тайский чай из каких-то цветочков. :) 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.