Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Фев 27, 2015

Диетические мини-запеканки на завтрак

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Простое в приготовлении, но при этом вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак. Понравится детям, которые не любят творог в чистом виде. Из указанного числа продуктов у меня получилось 4 мини-запеканки. В каждой около 100 ккал.

Ингредиенты:

Мука ц/з или овсяная: 3 ст.л. (40 гр.)
Творог обезжиренный: 100 гр.
Мед: 2 ст.л.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Яйцо: 1 шт.

Смешать все ингредиенты, распределить по формочкам, заполнив их на 1/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Вместо меда можно использовать сах.зам., тогда калорийность будет намного меньше. Также, можно добавить в тесто изюм, но не переборщите, иначе тесто плохо пропечется.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
6 Комментарии

image
• Опубликовано Фев 27, 2015

это скорее сырники? А есть приготовление из в микроволновке или на сковороде?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Фев 27, 2015

Наверное, если сделать на сковородке получатся сырники! ))


image
• Опубликовано мая 23, 2015

Держала в духовке 30 минут,тесто внутри оказалось сырым..или оно и должно быть таким?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано мая 24, 2015

Ну это же запеканка, оно может быть чуть сыроватым. Еще зависит от творога, если он сухой - то менее влажная консистенция получится.


image
• Опубликовано мая 27, 2015

За счет чего поднимается тесто? Из-за разрыхлителя? У меня не поднялось


image
• Опубликовано Ноя 14, 2015

А творог можно мягкий взять?


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.