Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Статьи

Ноя 17, 2017Натуральный сахарозаменитель стевия: польза и вредРубрика: Статьи

Очень много вопросов по поводу сахарозаменителя, который я использую в своих рецептах. Я долго искала чем можно заменить сахар, чтобы это было и полезно, и без вреда для фигуры. Ни для кого не секрет, что большинство искусственных сахарозаменителей - это вред и яд. Я часто использую мёд и сладкие сухофрукты, такие как финики, инжир, курага. Это, конечно, самая натуральная и полезная замена сахара, но, подходит не ко всем рецептам, да и довольно калорийно получается. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 15, 2017Пищевые добавки: их роль и влияние на здоровье человекаРубрика: Статьи

Сейчас очень сложно найти продукты, в которых не использовались бы пищевые добавки, красители и т.д. Давайте разберемся - зачем и почему их добавляют, а так же - настолько ли они опасны, как принято считать!
Пищевые добавки используют для того, чтобы улучшить пищевые качества продуктов, а так же удешевить их производство. Применение пищевых добавок улучшает вкус, цвет, вид, консистенцию продуктов, и позволяет ускорить их изготовление, такие продукты могут храниться очень долго.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 21, 2017Как высчитать КБЖУ готового блюдаРубрика: Статьи

Очень часто у вас возникает вопрос - как высчитать КБЖУ готового блюда. Сегодня постараюсь понятно и доступно это объяснить. На самом деле, все очень просто. 

Например, мы готовим маффины. Разберем на их примере. Для этого нам понадобятся все ингредиенты и кухонные весы - без них никак. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 20, 2017Правильное питание во время беременностиРубрика: Статьи

Как и обещала, пишу про свой рацион и пп во время беременности. На всякий случай напомню, что я не врач - я лишь делюсь своим опытом. Никого не призываю делать и питаться точно так же!

В начале своей первой беременности я весила 80 кг., а к девятому месяцу 92. До беременности я питалась абсолютно неправильно, а во время уже было тяжело перестроиться. К тому же, я искренне считала, что теперь могу есть за двоих! Может, я вас расстрою, но это главный миф беременности. Просто очень многие расслабляются, хотят себя лишний раз побаловать и уже не заботятся о лишних килограммах.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 27, 2016Пальмовое масло. Мифы, польза и вред. Рубрика: Статьи

Самый обсуждаемый и самый популярный в современном мире продукт, вокруг которого постоянные споры и обсуждения - это пальмовое масло. Сейчас его добавляют практически во все продукты - начиная от детских смесей, заканчивая десертами. Всемирный фонд дикой природы (WWF) уверяет, что в 50% упакованных продуктов содержится пальмовое масло. Давайте разберемся - чем вредно пальмовое масло, какое оно бывает и зачем его везде добавляют?!

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 19, 2016Сливочное масло: польза и вредРубрика: Статьи

Многие диетологи, а скорее псевдо-диетологи, кричат о вреде сливочного масла и о необходимости полностью исключить этот продукт из рациона. Якобы, проблема ожирения связана именно со сливочным маслом, оно вредно для здоровья и т.д. и т.п. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 16, 2016О нагревании мёда. Мифы и правдаРубрика: Статьи

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у нас принято верить на слово. Я так не люблю. Мне или научные данные подавай или нечего слухи распространять. Я стойко отвечала всем интересующимся, что вред от нагревания меда - это миф. Но когда с этим вопросом мне позвонил папа, потому что в моей книге рецепты с медом, а "я читал, что его нагревать нельзя", я не выдержала... Надеюсь, после этой статьи, все вопросы исчезнут. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 25, 2016Книга о правильном питании. РецептыРубрика: Обзоры, Статьи

Фев 26, 2016Стевия Рубрика: Статьи

Все-таки, большинство людей, переходящих на правильное питание, в первую очередь интересуется десертами. Просто потому, что найти рецепт  полезного обеда намного проще, нежели полезного низкокалорийного десерта. 

В большинстве своих десертов я использую стевию. О ней я уже много писала и говорила - это 100% натуральное растение. Я безбоязненно даю десерты со стевией ребенку (главное, чтобы не было личной непереносимости или аллергии). Десерты со стевией во много раз полезнее сахара. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Окт 09, 2015Где покупать продукты для правильного питания?Рубрика: Обзоры, Статьи

Часто задают вопросы о том где я покупаю те или иные продукты. Отвечаю, не в целях рекламы, а поделиться мнением и впечатлениями. Раньше я бегала по разным магазинам в поисках муки, масла, творога и т.д., что-то заказывала в интернете. Но мне очень повезло, рядом с нашим домом недавно открыли магазин "ВкусВилл Избенка" - это магазины специализирующиеся на здоровом питании.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы