Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 26, 2016

Полезный открытый пирог с персиками

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты десертов

Очень летний, легкий, вкусный и сочный полезный открытый пирог с персиками (или нектаринами). 

Ингредиенты
Для теста:
Мука ц/з пшеничная: 90 г. 
Мука кукурузная: 50 г. 
Сметана 10%: 40-50 г. 
Масло сливочное: 15 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Соль: щепотка
Стевия: по вкусу (≈1 ч.л. "Сладкой стевии") 
Для начинки: 
Нектарины: 2 шт. 
Свежевыжатый апельсиновый сок: 50 мл. 
Апельсиновая цедра
Корица
Стевия: по вкусу (или мед)

Рецепт полезного открытого пирога с персиками: 
Готовим тесто: смешиваем яйцо, сметану и растопленное сливочное масло. Добавляем все сухие ингредиенты. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Раскатываем его и выкладываем в форму, смазанную маслом, сделав бортики. 
Нектарины моем и удаляем косточку, разрезаем на тонкие дольки, выкладываем по кругу на тесто. Оставшиеся свободные края теста (бортики) укладываем на нектарины. 
Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180°. 
В это время готовим сироп: смешиваем апельсиновый сок, цедру, корицу и стевию, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем выливаем сироп на нектарины и отправляем в духовку еще на 10 минут. 
Подавать в теплом виде, можно с мороженым. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 170 ккал. 5 г. 5 г. 29 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
6 Комментарии

image
• Опубликовано Июл 26, 2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли заменить кукурузную муку на гречневую?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 27, 2016

Думаю, можно, правда за вкус тогда не ручаюсь


image
• Опубликовано Июл 27, 2016

Скажите диаметр формы!!!


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 27, 2016

Извините, забыла указать - 18 см


image
• Опубликовано Июл 31, 2016

Было бы здорово, если бы вы как-нибудь сделали видео...про тесто. У меня оно никогда не получается. Со всеми пропорциями...не меняя ингредиентов....а получается жидкое, липкое....раскатать его невозможно (((


image
• Опубликовано Авг 01, 2016

+1)


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.