Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Фев 07, 2017

Полезный салат из красной фасоли с куриной грудкой и сухариками

Рубрика: Рецепты салатов

Очень вкусный, полезный и сытный салат для правильного обеда - с красной фасолью, куриной грудкой и сухариками. 

Ингредиенты
Куриная грудка отварная: 230 г.
Красная фасоль (отварная или консервированная): 200 г. 
Огурцы маринованные (или соленые): 150 г. 
Хлеб цельнозерновой (или обычный): 50 г. (2 кусочка)
Оливковое масло: 10 мл. 
Специи: орегано, сушеный укроп, базилик 
Для заправки: сметана 15% (или натуральный йогурт): 50 г. 
Зерна граната для украшения (не обязательно) 

Рецепт полезного салата из красной фасоли с куриной грудкой и сухариками: 
Куриную грудку отварить или запечь в духовке. Можно так же обжарить на гриле. Порезать мелкими кубиками. Я использовала консервированную красную фасоль - ее необходимо откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и промыть проточной водой. Добавить к куриному филе. Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками. Добавить в салат. 
Сухарики можно, конечно, использовать готовые, но я сделала самостоятельно. Смешать оливковое масло и специи/травы по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и обвалять в этой смеси, дать постоять минут 15, а затем обжарить на сухой сковороде. 
Салат заправить одной-двумя ложками нежирной сметаны (или натуральным йогуртом). Сухарики добавлять в последнюю очередь, перед подачей, чтобы они не размякли. 
По желанию салат можно украсить зерными граната. 

Приятного аппетита!  

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 128 ккал. 13 г. 4 г. 8 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.