Очень простая, праздничная выпечка: елочка с нутеллой и орехами. Готовится очень легко и быстро, а получается эффектно и вкусно.
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое (готовое): 1 пласт
Нутелла: 2-3 ст.л.
Орехи по вкусу и желанию
Яйцо для смазывания
Кондитерские посыпки для украшения
Рецепт:
Тесто предварительно разморозить. Вырезать два треугольника.
Первый треугольник выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать нутеллой, посыпать мелко-рубленными орешками, сверху выложить второй треугольник теста.
Сделать надрезы с двух сторон и немного перекрутить каждый из них.
Смазать елочку взбитым яйцом
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Готовую елочку украсить кондитерскими посыпками.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий