Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Фев 03, 2021

Шоколадный торт Орео

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный и довольно простой в приготовлении торт Орео.

Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука: 100 г.
Яйцо: 4 шт.
Сахар: 120 г.
Какао-порошок: 20 г.
Для начинки:
Творожный сыр: 200 г.
Сметана 15%: 200 г.
Сахарная пудра: по вкусу (около 70-100 г.)

Печенье орео: 12-14 шт.

Рецепт:
Разделяем печеньки орео на две половинки и снимаем белый крем. В этот крем добавляем творожный сыр, сметану и сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции. Убираем в холодильник на час-полотра, чтобы крем немного загустел.

Печенья орео размолоть в крошку с помощью блендера или кофемолки.

Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку и какао-порошок. Тесто получается по консистенции как сметана.
Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать при 180°С в течение 30-35 минут. Дать бисквиту остыть, затем срезать верхушку и разрезать бисквит на две части - получается два коржа.
Чтобы бисквит получился сочным, а не сухим необходимо пропитать его сладким сиропом: смешать сахар с небольшим количеством теплой воды и смазать коржи с помощью кондитерской кисти. Можно добавить в воду пару капель ароматизатора рома или любого другого на ваш выбор.

Смазать корж кремом, сверху положить второй корж и снова смазать кремом, также смазать торт по бокам. Сверху посыпать торт крошкой из печенья. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.