Очень диетично, очень вкусно и очень полезно. Важное правило этих сырников - готовить их надо на маленьком огне, чтобы не пригорали и пропеклись внутри. Переворачивать надо очень аккуратно - сырники нежные.
Ингредиенты:
Творог - 1 пачка
Овсяная мука - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мед - 1 или 1/2 ст.л.
Для соуса:
Клубника свежая или замороженная
Натуральный йогурт
Мед - 1 ч.л.
Смешать творог, перемолотую овсянку, яйца и мед, чтобы получилась однородная масса. Смочить руки холодной водой и слепить небольшие сырники, обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла с двух сторон.
Чтобы приготовить соус: йогурт с клубникой и ложкой медом взбить блендером и полить сырники.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий