Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Янв 19, 2015

Диетический куриный рулет

Рубрика: Рецепты салатов, Рецепты мясных блюд

Хотела приготовить этот куриный рулет на завтрак, но решила, что для завтрака это слишком сытно, поэтому рулетик приготовился к обеду. Очень вкусный, ароматный, сочный. Калорийность диетического куриного рулета составляется 145 ккал. на 100 гр.

Ингредиенты:
яйцо: 3 шт.
кукурузный крахмал: 40 гр.
сыр: 45 гр. (у меня обычный гауда, но если использовать с низкой жирностью, то калорийность рулета будет меньше)
куриное филе: 300-350 гр.
лук: 2 шт.

Рецепт диетического куриного рулета:
Венчиком взбиваем три яйца, добавляем к ним натертый сыр и крахмал, все тщательно перемешиваем, немного солим и выливаем в форму. Форму или смазать оливковым маслом или застелить пергаментом. Поставить в духовку на 180 градусов, пока тесто на станет плотным и немного подрумянится.
В это время лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Я делала без масла. Затем куриное филе измельчить в блендере, можно вместе с жареным луком, посолить, добавить специи по вкусу, выдавить чеснок. Все тщательно перемешать.
Достаем тесто из духовки, аккуратно отделяем его от пергамента и выкладываем фарш, распределяя по всей поверхности теста. Сворачиваем в рулет, оборачиваем фольгой и отправляем обратно в духовку еще на 40 минут. Рулет можно подавать сразу, как горячее блюдо, а можно в виде холодной закуски - оба варианты очень вкусные. На гарнир для мужа я приготовила рис басмати по индйскому рецепту, а себе сделала салат из свеклы.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.