Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Янв 23, 2015

Каннеллони с творогом в томатном соусе

Рубрика: Паста

Каннеллони - это один из видов итальянских макарон, в виде трубочек диаметром 2-3 см. Их готовят с начинкой из сыра, шпината или мяса. Трубочки с начинкой кладут в форму и заливают соусом обычным томатным или соусом бешамель. Затем блюдо выпекается в духовке. Получается очень вкусно, как и большинство блюд итальянской кухни. Если макароны сделаны из твердых сортов пшеницы, то они относятся к правильному и здоровому питанию. Я приготовила каннелонни с творогом в томатном соусе.

Ингредиенты:

каннеллони: 100 гр.
творог обезжиренный: 300 гр.
помидоры: 2-3 шт.
лук: 1 шт.
яйцо: 1 шт.
томатная паста: 2-3 ст.л.
специи по вкусу

Помидоры замочить в кипятке на 2-3 минуты, чтобы легко снять кожицу, затем измельчить их в блендере. Я измельчила сразу с луковицей, но можно просто мелко ее нарезать. Потушить на сковороде, добавить томатную пасту, чеснок, соль и специи. Если соус получается очень густой, можно добавить немного воды.

Творог смешать с яйцом, немного посолить. Начинить творожной начинкой сырые каннеллони, выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, залить томатным соусом, накрыть фольгой и выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.