Блюдо для легкого, полезного и вкусного обеда. Мне кажется, должно понравиться детям. В одном нагетсе всего около 40 ккал. Из указанного числа продуктов у меня получилось 12 нагетсов.
Ингредиенты:
Куриное филе: 300 гр.
Сметана 10%: 1 ст.л.
Яйцо: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Отруби ржаные: около 30 гр.
Я делала несколько раз нагетсы из курицы, но они получались суховатыми, поэтому в этот раз я предварительно замариновала курицу в сметане - нарезать куриное филе кусками, посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и сметану, все хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа. Затем измельчить все блендером, добавить яйцо, хорошо перемешать. Мокрыми руками слепить нагетсы размером чуть больше грецкого ореха, обвалять в ржаных отрубях, выложить в форму или на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Нагетсы получаются сочные и ароматные.
Приятного аппетита!
Гость (не проверено) • Опубликовано Мар 13, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)
Этот рецепт записала к себе в альбом. Обязательносделаю, спасибо за рецепт!!!
Вы можете оставить комментарий