Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 05, 2015

Диетический торт с клубникой

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный и нежирный торт для тех, кто следит за своим здоровьем и своей фигурой. Тортик получился небольшой, но сытный. В одном кусочке около 250 ккал. Калорийность торта целиком составила 1200 ккал.

Ингредиенты:
Для коржей:
Мука кукурузная: 80 гр.
Мука ц/з: 50 гр.
Яйцо: 3 шт.
Отруби пшеничные: 30 гр.
Кукурузный крахмал: 20 гр.
сах.зам.

Для начинки:
Творог обезжиренный: 200 гр.
Сметана 10%: 200 гр.
Клубника: 150-200 гр.
сах.зам.

Рецепт диетического торта с клбуникой:
Смешать все ингредиенты для коржа. У меня была довольна большая форма , поэтому я сделала один корж, а потом разрезала его вдоль и еще пополам. Получилось 4 полукруглых коржа. Если у вас маленькая форма, то можно выпечь коржи отдельно, чтобы торт получился полноценно-круглый. Выпекать около 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверить деревянной палочкой - если она сухая, то корж готов. Даем ему остыть.
Готовим начинку:
Отдельно блендером взбиваем клубнику с сах.замом.
И отдельно смешиваем сметану, творог и сах.зам.
Коржи промазываем поочередно - клубничной начинкой и творожно-сметанной. Верхний слой тоже обильно смазываем, и с боков. Не жалейте начинки, тогда тортик получится нежный и не сухой. Готовый торт оставить в холодильнике на несколько часов.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано мая 29, 2015

А тесто для коржа каким должно получится по консистенции?


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.