Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 12, 2015

Диетическая творожная запеканка с изюмом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Захотелось чего-то простого, домашнего, уютного. Вчера вечером сделала несколько совсем неудачных попыток приготовить диетическое птичье молоко. Расстроенная из-за выкинутых продуктов, потраченного времени и иссекающей фантазии, пошла спать. Переживала, что на завтрак совсем ничего нет, а утром вспомнила, что все гениальное - просто и приготовила наивкуснейющую, наинежнейшую диетическую творожную запеканку. Готовила в форме размером 22 см. Общая калорийность запеканки: 900 ккал. КБЖУ на 100 гр.: Калории: 150 ккал. Жиры: 3,06 гр. Углеводы: 13,8 гр. Белки: 15,1 гр.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный: 400 гр.
Яйцо: 2 шт.
Манная крупа: 50 гр.
Изюм: 60 гр.
Сах.зам.

Рецепт диетической творожной запеканки с изюмом:
Как всегда все до безобразия легко и просто: смешиваем все ингредиенты, выливаем в форму (силиконовую или смазанную каплей оливкового масла) и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовую запеканку можно полить натуральный йогуртом, смешанным с сах.замом.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
8 Комментарии

image
• Опубликовано мая 13, 2015

Вы просто чудо*спасибо вам большое ))))


image
• Опубликовано Июн 15, 2015

Подскажите, творог обычный нужен, или мягкий как йогурт?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июн 15, 2015

Для запеканки - обычный


image
• Опубликовано Июн 22, 2015

Подскажите,пожалуйста вес запеканки в целом?!


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июн 22, 2015

Честно говоря, уже не помню. Около 500-600 гр.


image
• Опубликовано Июн 01, 2016

Сейчас приготовила все по рецепту, только вместо сах.заменителя добавила сироп из плодов черники, и еще 1ч.л разрыхлителя.Решила испечь в формочках для маффинов. Получились очень воздушные, вкусные и румяные запеканочки. Спасибо, Эстер!


image
• Опубликовано Июл 20, 2016

важную ли роль играет манка, если не добавлять, запеканка получится? без манки меньше калорий )))


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 20, 2016

Важную. Боюсь, без манки не получится нужной консистенции и будет разваливаться!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.