Диетический бутерброд с семгой.
Рецепт приготовления диетической булочки:
Мука пшеничная цельнозерновая: 120 гр.
Яйцо: 1 шт.
Молоко
Орегано: 1/2 ч.л.
Соль
Итальянские травы
Базилик
Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться густое, но липкое. Сформировать булочки мокрыми руками и выпекать около 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 4 булочки. В одной булочке 129 ккал. БЖУ: 5,8/1,9/24,35
Для бутерброда намазать булочки сыром рикотта, положить слабосоленую семгу и огурец. Вкусный и полезный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий