Сегодня на обед - куриный суп с лапшой удон. Просто, вкусно, полезно.
Калорийность куриного супа с лапшой удон на 100 гр. составляет: 176 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 18,7 гр., жиры: 2,2 гр., углеводы: 18,5 гр.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
Куриное филе: 1 шт.
Лапша удон: 100 гр.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Соль: по вкусу
Яйцо: 1 шт.
Рецепт куриного супа с лапшой удон:
Куриной филе промыть, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Не забудьте посолить. Варить примерно полчаса, зависит от плиты и размера куриной грудки. За 15 минут до готовности бросить в кастрюлю целиком луковицу и морковь (только предварительно их помыть и почистить).
Лапшу удон отварить отдельно, слить воду, промыть водой, а затем бросить в готовый бульон. Овощи из бульона вытащить. Морковь порезать кружочками и разложить по тарелкам. Лук можно выбросить.
Готовую куриную грудку порезать кубиками.
Яйцо отварить "в крутую", разрезать пополам, разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Алёна (не проверено) • Опубликовано мая 02, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
Спасибо вам большое за рецепт! Очень понравился куриный суп, просто, быстро, вкусно! То что нужно, особенно когда холодно и чувствуешь подступающую болезнь. Вы меня простите, что я со своим уставом лезу, но я думаю, что калорийность сильно завышена, здесь калорий 35 на 100гр.
Вы можете оставить комментарий