Ласси - это популярный индийский напиток, который делают их свежих фруктов, ягод, с йогуртом, водой и специями. В общем, что-то вроде смузи или молочного коктейля. Очень вкуно, питательно, полезно, освежает и придает сил. Приготовить персиковый ласси очень легко, просто и быстро. Можно использовать консервированные персики или спелые свежие.
Калорийность персикового ласси на 100 гр. составляет: 40 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 2,8 гр., жиры: 0,1 гр., углеводы: 7 гр.
Ингредиенты: (на 1-2 порции):
Персики консервированные: 100 гр.
Персики свежие: 150 гр.
Творог мягкий 0% или йогурт 0%: 125 гр.
Молоко 0,5%: 100 мл.
Сах.зам.: по вкусу
Кардамон: мускатных орех, корица: по вкусу
Рецепт персикового ласси:
Все элементарно: смешать все ингредиенты, взбить блендером, охладить и подавать. Безумно вкусно.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий