Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июн 14, 2015

Диетический куриный шашлык в кефире

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Лето - это пора не только полезных фруктов и ягод, но и поездок на природу с шашлыками. Вы помните, что правильное питание - это не диета, а образ жизни?! И вычеркивать из этой жизни вкусные застолья совсем необязательно. Поездка на шашлыки тоже может быть полезной. Вместо шашлыка из жирной свинины можно сделать нежнейший диетический куриный шашлык на кефире. Это будет и полезнее, и менее калорийно, и вкусно. И даже детям такой шашлык будет намного полезнее, чем маринованный в уксусе.  

Калорийность диетического куриного шашлыка в кефире на 100 гр. составляет: 78 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 14 гр., жиры: 1 гр., углеводы: 2 гр. 

Ингредиенты
Куриной филе: 1 кг. 
Кефир 1%: 0,5 л. 
Лук репчатый: 3-4 шт. 
Зелень: кинза, петрушка, укроп 
Чеснок: по желанию 

Рецепт диетического куриного шашлыка в кефире: 
Куриное филе разрезать на крупные куски, положить в глубокую миску. Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к курице. Руками хорошо перемешать, добавить рубленую зелень, чеснок выдавить. Залить все это кефиром, накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник (а лучше на ночь). 
На гарнир к куриному шашлыку отлично подойдут запеченые на углях овощи. Они получаются необыкновенно-вкусными, а делать вообще ничего не надо: помыть баклажан, кабачок, перец, да насадить на шампур. Не надо резать, чистить, солить - запекать все целиком. Овощи получаются сочные и очень очень вкусные. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.