Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 24, 2015

Диетический малиновый пирог

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Очень вкусный, легкий, воздушный и очень полезный и ароматный диетический малиновый пирог. 

Ингредиенты
Для теста
Мука ц/з пшеничная: 80 гр. 
Мука кукурузная: 50 гр. 
Яйцо: 1 желток
Творог мягкий: 50 гр. 
Оливковое масло: 8 гр. 
Сах.зам.: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Для начинки
Малина: 150 гр. 
Творог мягкий 0%: 200 гр. 
Яйцо: 1 белок
Сах.зам.: по вкусу
Кукурузная крахмал: 5 гр. (неполная столовая ложка) 

Рецепт диетического малинового пирога
Сначала сделаем тесто: смешать желток, оливковое масло, сах.зам. мягкий творог. Всыпать муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Я делала в форме 18 см. 
Для начинки: белок взбить до крепких пиков. Мягкий творог смешать с сах.замом, добавить кукурузный крахмал. Добавить взбитый белок, малину и осторожно перемешать. 
Выпекать малиновый пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. 
Готовый пирог остудить и подавать к столу. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 135 ккал. 7 г. 3 г. 22 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
6 Комментарии

image
• Опубликовано Июл 25, 2015

Сколько см форму вы брали?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 25, 2015

Так там же написано - 18 см.


image
• Опубликовано Июл 27, 2015

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько примерно таблеток сах зам класть? Я первый раз с сах зам готовлю и еще не разобралась в пропорциях))


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 27, 2015

У меня не в таблетках, а в порошке, и я ориентируюсь по вкусу - добавляю и пробую


image
• Опубликовано Авг 17, 2015

Здравствуйте! Подскажите, а рикотта вместо творога подойдет? Вообще ее можно использовать для начинки? А то стоит 2 баночки, а как применить не знаю.


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Авг 17, 2015

Да, конечно подойдет!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.