Полезный обед: рагу из рыбы и морепродуктов. На гарнир очень подойдет рис, булгур или кускус. На всю порцию (без гарнира) получилось 345 ккал.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
Филе трески: 200 г.
Коктейль из морепродуктов: 100 г.
Томаты в собственном соку: 100 г.
Лук репчатый: 1 шт.
Перец болгарский красный: 1/2 шт.
Паприка: 1 ч.л.
Оливковое масло: 1 ч.л.
Чеснок: 1 долька
Соль/перец: по вкусу
Рецепт рагу из рыбы и морепродуктов:
Лук, чеснок и перец мелко порезать. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде. Добавить порезанные томаты с соком, тушить в течение нескольких минут. Добавить паприку и, если любите поострее, то можно перец чили. Затем добавить порезанную на небольшие кусочки рыбу и готовить в течение 5 минут периодически помешивая. Добавить морепродукты (разморозить, если используете замороженные) и готовить еще в течение 2 минут. В конце посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Вес | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
100 г. | 69 ккал. | 9 г. | 3 г. | 2 г. |
Вы можете оставить комментарий