Такой чай мы как-то попробовали в тибетском ресторане и так он мне понравился, что я решила приготовить его дома. Фруктовый чай с апельсином, корицей, свежем имбирем, анисом. Очень необычный и насыщенный вкус.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Такой чай мы как-то попробовали в тибетском ресторане и так он мне понравился, что я решила приготовить его дома. Фруктовый чай с апельсином, корицей, свежем имбирем, анисом. Очень необычный и насыщенный вкус.
Валерия (не проверено) • Опубликовано Сен 13, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)
А можно подробнее состав?)
Асель (не проверено) • Опубликовано Окт 08, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)
А рецепт?
Анастасия (не проверено) • Опубликовано Мар 18, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
Добрый день!А можно рецепт?
Вы можете оставить комментарий